最强资讯网最新发布:干货!供水设备水箱如何清洗才能杜绝二次污染? 迷信"鬼压床"?只是一种睡眠现象 怀孕最早多久可以测出来?什么是检测最好?需要注意什么? 市三中将在花城新区开分校?幼儿园实施营养餐…2017年,攀枝花教体工作亮点居... 连董建华也开始套现!李嘉诚王健林潘石屹这些大佬到底怎么了? 鬼故事就是要短而精才好看,这几个故事看后发凉!  

大雨?雷电?降温?永川天气到底是…

受台风"天鸽"

外围系统的影响

昨夜我区普降中到大雨,局部暴雨

其中

茶山竹海(箕山站)雨量最大

为51.6毫米

同时还伴有短时的雷电

(高级汇编语言_最强资讯网来自茶竹论坛)

这画面

既美丽又让人害怕

不过

eclipse安装已经下载的sdk_最强资讯网雨的到来

对连日的高温天气有所缓解

市民朋友们

可以好好系统u盘纯净版win10_最强资讯网享受

以为这就结束了?

还没完呢

今天15时区气象局又发布了雷电橙色预警

随后

天空乌云密布

大雨倾盆而至

而最高温度

停留在了3ios手机系统模拟器下载_最强资讯网2.1度

这应该是

大伙都喜闻乐见的吧

不过这惊喜

来得快,去得也快

但是

这个带来暴雨、雷电的"天鸽"影响可不小

一起来看看~~~

今年第13号台风"天鸽"昨天(23日)中午以强台风级强度在广东珠海登陆后,已成为今年以来登陆我国最强的台风。

截至今天下午14:40,台风"天鸽"已造成16人遇难,其中珠海4人,中山3人,江门1人,澳门8人。

昨天傍晚,"天鸽"由广东进入广西境内,并在夜间减弱为热带风暴。预计"天鸽"将继续向偏西方向移动,于今天傍晚前后在我国云南省和越南交界地区减弱为热带低压。

中央气象台今天早晨发布台风蓝色预警,并于上午9点12分发布了"天鸽"的最新动向:目前"天鸽"位于广西崇左市境内,北纬23.2度、东经107.2度。"天鸽"将以每小时27公里左右的速度向偏西方向移动,强度继续减弱。将于今天傍晚前后在我国云南省和越南交界地区减弱为热带低压。

黄色预警!云南四川等省区有暴雨

预计,"天鸽"将以每小时25-30公里的速度继续向偏西方向移动,并将于今天傍晚前后在我国云南省和越南交界地区减弱为热带低压。中央气象台8月24日10时继续发布暴雨黄色预警:

预计8月24日14时至25日14时,云南南部和东wamp mysql配置_最强资讯网部、广西西部和沿海地区、广东西南部沿海以及四川盆地mysql select db vt_最强资讯网东南部、贵州中西部等地有大雨或暴雨,云南东南部等地的部分地区有大暴雨(100~160毫米),上述大部地区伴有短时强降水,小时最大降水量40~60毫米。

此外,南海西北部、北部湾、广东西部、海南西北部沿海、广西大部、云南东部等地将有6-7级大风,其中北部湾北部、广西西部部分地区的阵风可达8级。

央视新闻网友镜头记录"天鸽"过境

地点:广东珠海某小区

△23日下午两点左右,网友自己拿船将困在水中的家人救出,转移到安全的地方。

地点:广东珠海香洲区

△网友昨日在自家小区拍摄的现场画面。

地点:广东中山石岐西区

△昨日,被台风吹倒的大树砸中1名骑车路过的女子,众人合力将女子救出,但女子还是不幸身亡。

地点:广东珠海湾仔下沙街

△网友手机记录树干被大风吹断的瞬间。

地点:广东沿海高速

△受台风"天鸽"影响,8月23日下午6点左右,一社会船只撞上广东西部沿海高速磨刀门大桥水中桥墩。经检查发现,下游端桥墩被撞损,左侧桥面有明显下沉。目前,交警部门已实施交通管制,大桥双向交通中断。

地点:广东中山板芙镇白溪村

△台风过境,当地树木和电线杆被强风刮断。

地点:广东东莞虎门步行街

△风雨过后,虎门当地步行街积水没膝。

地点:广东珠海星园路某小区

△一棵大树被连根拔起。摄影:蔡颂

地点:广东珠海市政府门前

△一棵大树被台风吹倒。摄影:蔡颂

地点:广东珠海景山路

△23日下午,一辆大型货车被倒地的树木阻挡。摄影:蔡颂

地点:广东珠海人民西路

△23日下午,一间报厅被大风吹翻。摄影:蔡颂

地点:广东珠海星园路

△台风过后一片狼藉。摄影:蔡颂

未来三天天气预报

25日,中雨,局部有大雨,25-33℃

26日,中雨转阵雨,25-32℃

27日,多云,25-34℃

(综合央视新闻、永川气象)

当前文章:http://892485929.peggysapphire.com/20180216/095ab_54034.html

发布时间:2018-04-24 07:34:03

西门子s7200编程软件下载  ios10百度地图用不了  mysql数据库怎么用  汇编语言pdf  ios10下不了软件  梦幻西游手游ios网页版多开  linux退出vim命令  ios百度云解压缩  net framework 3.1 xp  win10 繁简 切换快捷键  midea 美的 my-qc50a5  thinkphp url地址  android parcelable list  逆转三国android吧  win7 iis权限  

上一篇:夏季去漠河旅游行程路线怎么走?有什么好玩的?有哪些必到景点? 下一篇:新版微信实验室来了,微信即将一统互联网?

最强资讯网相关阅读

http://www.i4hammamet.comhttp://www.foovius.comhttp://www.chevybiz.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.cytbms.ushttp://qdmmbi.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.bcshu.comhttp://brhbup.ushttp://www.4468in.cnhttp://www.njlxs.cnhttp://www.christ.net.cnhttp://www.07xc.cnhttp://www.205cc.cnhttp://www.54500.net.cnhttp://www.janazimmer.comhttp://www.bzhaoyu.comhttp://www.changchunziming.comhttp://www.r5966.cnhttp://www.btgtzy.gov.cnhttp://www.computerart.com.cnhttp://www.qqshuai.cnhttp://www.inchinaevents.cnhttp://www.qhwhc.cnhttp://www.hkglm.cnhttp://www.1771.ac.cnhttp://www.gpbdw.cnhttp://www.xfyrp.cnhttp://www.wenus.com.cnhttp://www.qjlndx.cnhttp://www.xiaolonger.cnhttp://www.zsdjd.cnhttp://www.omsdn.cnhttp://www.hehexiao.cnhttp://www.taierreshuiqi.cnhttp://kenun.cnhttp://r2388.cnhttp://xiamenlvpai.cnhttp://m7866.cnhttp://s7166.cnhttp://ice-island.cnhttp://nbbzc.cnhttp://szsysolar.cnhttp://tcvalve.cnhttp://gxyasuoji.com.cnhttp://ddbill.cnhttp://bmuhjb.cnhttp://taierreshuiqi.cnhttp://www.qhwhc.cnhttp://www.hehexiao.cn