最强资讯网最新发布:过了预产期,孕妇到底要不要使用催产素? 克罗地亚是欧洲的后花园,旅游胜地,你去过了吗? 2017中国电商网红模特大赛在诗城马鞍山开赛 戒烟后,肺部还能恢复正常吗,需要多久? 怀念儿时农村,母亲给孩子做的美味小零食,有多少人吃过? 曾胖成车祸现场的颖儿,励志减肥从130斤爆瘦到90斤!  

三叠泉景区:有熟人车辆才能进?

【讯 记者 王焰】最近,市民聂先生和朋友一起开车到,濂溪区海会镇的三叠泉景区游玩,却被告知车辆不能进入景区,然而令他纳闷的是,明明有很多私家车和大巴车的出入景区,怎么自己的车就不能进呢?询问工作人员后,得到的回复却是有熟人就能进,这让聂先生感到十分不解,事情真的是这样吗?

当天,市民聂先生和朋友一起驾车到三叠泉景区,到大门处时,工作人员要求他把私家车停在景区外的旅游集散中心停车场,买票乘坐景区的观光车进入三叠泉。

市民 聂先生:早上开车准备进来,协警把我挡着说不能进去,我准备转头,我看别人车能进来,进来以后我感觉纳闷,他自己win10xbox怎么用_最强资讯网协警说,有熟人就能进来。

无奈之下,聂先生买了观光车票进入景区,但是在景区内,他发现停放了很多私家车,甚至还有旅游的大巴车,路面上也不时有车辆出入,这让他对景区的制度产生了android线性布局嵌套_最强资讯网质疑。

市民 聂先生:我看到其它车进来,我还拍了照,我问旁边卖东西的,他说是被私人承包,有熟人就能进来,我不管私人承包不承包,大家都是来旅游的,都是公平的,怎么能说有关系车子就能开进来,要不然你就统一有个规定。

随后,记者陪同聂先生找到microsoft c++ 6.0 download_最强资讯网win10镜像安装包_最强资讯网三叠泉景区管理所的负责人,他说,景区内有很多商业单位和居民,考虑到整个景区的生态环保和交通问题,他们只允许景区内单位和居民的车辆进入,游客的私家车都必须停放在景区外的停车场。

濂溪区海会镇三叠泉景区管理所 负责人:我们这里还有住家,老百姓,来来去去到自己家车子要进,然后我们的办公用车,办公室在这里,车子可以进来,车子停在这里,其它的全部停在外面,只是说可能没mysql常用命令增删改查_最强资讯网跟你解释清楚。

这位负责人表示,景区的告之工作不到位,才让聂先生产生了如何取消ios系统更新提示更新提示_最强资讯网误解,他们也将进行改正。

当前文章:http://892485929.peggysapphire.com/20171116/c400f_3201.html

发布时间:2018-01-24 09:06:30

ios8.4状态栏美化  android系统服务  android os 5.1和android 的区别  python培训 数据处理  centos 7 mysql安装教程  laravel nginx  世恒易语言解压密码  python ast模块详解  python 手册 pdf 微盘  苹果系统多少钱  flash两个场景多长时间  jquery判断浏览器刷新  node.js jira  ios简历怎么写  eclipse git 还原本地修改  

上一篇:百万奖金等你拿,你还在犹豫?第四届"创青春"湖南省青年创新创业大赛株洲市选拔... 下一篇:教师拆迁现场手机被抢人被打被告人竟是替罪羊

最强资讯网相关阅读

http://www.amysaflar.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.decliffinn.comhttp://www.gid-inc.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.chanpinb2b.comhttp://www.hanbangjxc.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.shgreenpark.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.shysedu.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.myinnernet.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.roommare.comhttp://www.sa-survival.comhttp://www.vcvvtn.ushttp://www.waquby.ushttp://www.gcygcu.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.ebcdat.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.lzzelv.ushttp://www.szyh56.cnhttp://www.christ.net.cnhttp://www.airforceonelow-br.cnhttp://www.git3d.com.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.handanjiaoyu.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.gz-lihui.com.cnhttp://www.larksound.cnhttp://www.t35.ushttp://www.757cc.cnhttp://www.xj6cc.cnhttp://www.3229c.cnhttp://www.4358me.cnhttp://www.b3ing.cnhttp://www.b5an.cnhttp://www.353hk.cn